Canjiquinha com paio
Ingredientes:
-1 copo americano de canjiquinha lavada
-1 gomo de paio picado
-1 gomo de lingüiça calabresa picado
-100 G de bacon picado
-Sal a gosto
-Alho a gosto
-Cebola a gosto
-Pimenta a gosto
-Salsinha para finalizar,
Modo de preparo:
Fritar o bacon , paio e a lingüiça,
Retirar o excesso de gordura que solta dessas carnes,
Acrescentar a cebola e o alho e fritar até dourar,
Acrescentar a canjiquinha com 1 litro de água fervente, misturar e deixar cozinhar em fogo brando, provar e ver como está o sal, pois essas carnes costumam ser bem temperadas ,
Se necessário acrescentar o sal a gosto e pimenta,
Quando a canjiquinha já estiver macia uns 25 min fogo brando, fervendo , provar e desligar o fogo , e acrescentar a salsinha verdinha,
Para nova lima em 14 graus , prato perfeito! Rsrs
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário