quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Receita para o friozinho












Canjiquinha com paio 


Ingredientes:


-1 copo americano de canjiquinha lavada 
-1 gomo de paio picado 
-1 gomo de lingüiça calabresa picado 
-100 G de bacon picado
-Sal a gosto  
-Alho a gosto 
-Cebola a gosto 
-Pimenta a gosto 
-Salsinha para finalizar,


Modo de preparo:


Fritar o bacon , paio e a lingüiça,  
Retirar o excesso de gordura que solta dessas carnes, 
Acrescentar a cebola e o alho e fritar até dourar, 
Acrescentar a canjiquinha com 1 litro de água fervente, misturar e deixar cozinhar em fogo brando, provar e ver como está o sal, pois essas carnes costumam ser bem temperadas ,
Se necessário acrescentar o sal a gosto e pimenta, 
Quando a canjiquinha já estiver macia uns 25 min fogo brando, fervendo , provar e desligar o fogo , e acrescentar a salsinha verdinha,  
Para nova lima em 14 graus , prato perfeito! Rsrs 

Bom apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário