quinta-feira, 20 de setembro de 2012


Bolo de cenoura com calda de chocolate
 
  hum!....

3 cenouras  medias picadas,
3 ovos médios
3 xícaras de farinha de  trigo
1  e 1/2 de xícara de açucar
1  xícara de oleo
1 colher de fermento

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, e o açucar, depois misturar em uma vasílha a farinha de trigo e o fermento , misturar bem e levar ao forno pre aquecido por aproximadamente 40 min,  ou até estar corado, nao queimado, rsrs ( fica mais gostoso e bonito se usar uma forma retangular media,  cortar o bolo em quadradinhos, e derramar a calda quente sobre o bolo deixando que a calda escorra entre os quadradinhos, bom demais.( untar bem a forma  com margarina e  polvilhar farinha de trigo, para não grudar na forma. Assim dá até pra desenformar!

Calda de chocolate

4 colheres de chocolate em pó, pode ser tody
2 colheres de açucar
1 colher de margarina
1/2 copo de leite

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e deixe ferver ate engrossar, 
Depois   é so chamar a turminha e receber os elogios,
                                                                                                    Bom apetite.
                                                                                                                             
                                                                                                                                            Pra Dalila.

Nenhum comentário:

Postar um comentário